IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS Y HACCP – INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. AUDITOR INTERNO EN BPM Y HACCP
HACCP – BPM
Introducción
Este programa está fundamentado en la necesidad de las empresas del sector de alimentos y su cadena de abastecimiento para la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), según el Decreto 3075/97, Resolución 2674/13, Resolución 719/15 (Registro, notificación y permiso sanitario según la clasificación de alimentos de acuerdo con el riesgo en salud pública) y el análisis de peligros y puntos de control crítico –HACCP- regulado por el Decreto 60/02. Este programa está fundamentado en la necesidad de las empresas de las empresas del sector de alimentos y su cadena de abastecimientos y su cadena de abastecimiento para la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Objetivo general
Para lograr este objetivo UNIVERSITEC DE COLOMBIA cuenta con este diplomado de Buenas prácticas de Manufactura, la cual es la base para la aplicación de un sistema de aseguramiento de la calidad que garantice la inocuidad de los alimentos. Además, se deben tener los procedimientos para realizar las pruebas en el laboratorio de control de calidad, dando una ventaja competitiva del producto con respecto a los demás presentes en el mercado.
Contenido
INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS
REQUISITOS PARA CUMPLIR CON LAS BPM
¿QUIEN EXIGE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA?